아이돌랭킹 서비스 안내

공지사항
아이돌랭킹 서비스 안내
M
아이돌랭킹
0 25720

안녕하세요. 아이돌랭킹 입니다.

1. 아이돌을 좋아하는 개인이 모여 개발/운영 합니다 

간혹 오류가 발생 할 수 있고, 

기능이 사라지거나 새로 생길 수 있습니다. 놀라지 마세요  :)

앞으로 지속적으로 재미있는 아이디어를 서비스로 추가해 보겠습니다  :)

2. 제공되는 번역 기능은 완벽하게 제공되지는 못합니다. 

K-POP을 좋아하는 여러 나라 팬 분들과 재미있게 커뮤니케이션 할 수 있도록 제공되는 기능입니다.

부족한 부분은 조금씩 채워가도록 하겠습니다. (열심히 해볼게요 ㅠㅠ)

3. 좋아하는 아이돌을 등록해 보세요.

최종 등록이 되면 등록하신 분께 하트가 지급됩니다. 

내가 좋아하는 아이돌의 순위가 올라가는 기쁨을 느껴 보세요 :) 

4. 아이돌랭킹은 PC, MOBILE, APP 모두에서 이용이 가능합니다.

APP은 스토어에서 다운 받으시고,

https://idolranking.com 주소로 PC에서도 이용이 가능합니다. 

팬심 가득한 여러분들과 재미있게 성장해가는 아이돌랭킹이 되도록 노력하겠습니다 :)

서비스에 대한 건의 사항 및 다양한 의견은 언제든 운영 센터를 통해 전달해 주세요.

여러분의 의견을 적극 반영 하겠습니다.

감사합니다.

0 Comments
제목
구글 번역 api
진행중인 설문이 없습니다.